Исповедь

Мороз и солнце. День чудесный.
Случилось нонче в Рождество.
И не молитвой, звонкой песней
К нам обернулось "божество".
Как это было необычно...
И этот яркий зимний день,
И ритм аккордов - непревычный.
Креста накладка - набекрень.
Поблекли жизненные тернии.
И вспомнилось из детства -БОГ.
И, даже, захотелось верить
Во всемогущество ЕГО.