Новогоднее поздравительное

На тигриных мягких лапах
К нам крадется Новый год.
Мандаринов нежный запах
Вновь нас к празднику зовет.
Снова елочки- кокетки
Нас поманят в хоровод.
И шары, сидя на ветках,
Веселить будут народ.
Хоровод в веселых масках
Потешает всех кругом...
А коронвирусы с опаской
Проникают в каждый дом.
Но, отважные команды
Спецобученных волчат
Ловят "мочат" эти банды,
Праздник портить не велят.
Пусть запомнят "бяки - буки",
К ним примкнувший всякий сброд
Обломают ноги, руки,
Коль нарушат хоровод.
Смело пусть гуляет праздник
Веселится пусть народ.
Новый год всегда проказник.
Шумный яркий хоровод.
 
С наступающим!