мертвый сезон

уду́рг - тело, вместившее в себя мир
плоть от крови моей - реки и травы
в воздух густой растворяются паром
горячий ветер несёт споры так плавно
мясистый пейзаж наполняется
капля за каплей
 
кишки мои - лозы, кожа - полянки,
волосы - кроны на ножках и ручках
лесничих гигантов
поиграй с чащей в прятки
попляши на костях - на камнях
на гнилых берегах, на сетчатке
 
я живу, я - весь мир
всё в порядке