Рождественская молитва

Рождество и зло несовместимы –
Эта ночь сакральна и чиста.
Все мы – люди – братья-побратимы,
Если мы – наследники Христа.
 
Нас Христос учил любви и вере,
И надежды свет оставил нам.
Мы сыны Господнии и дщери,
И в сердцах храним Господень Храм!
 
Где бы мы ни находились с вами
Мы едины в вере во Христа.
Нас молитва с чистыми сердцами
Соберёт сегодня у креста.
 
Но о бренном мы просить не будем –
Нам важнее о другом просить:
Господи, дай просто Мира людям
Помоги в любви и в мире жить!
 
Люди всех религий, рас и наций –
Бог нам всем – Создатель и Отец!
Нам давно пора объединяться,
Положив страданиям конец!
 
Дай нам, Боже, мудрости прозрение
Жить друг с другом в мире и в любви!
Дай нам больше Веры и терпения!
Шар земной на Мир благослови!
 
Пусть Земля живёт и процветает
Пусть любовь возрадует сердца!
Пусть планета наша станет Раем –
Верю, в этом замысел Творца!
2021