одинокая девушка по имени Труп

одинокая девушка по имени Труп
холод дома и тоска
не найти и уголка
не найти никак покой
дверь на улицу открой
я найду тепло в зиме
боли не будет нигде
счастья нет в еде
 
нет веселья в шутке
не тепло мне в куртке
где найти огня частичку
и от жажды капельку водички
увы, нет крынички
 
холодно. труп души замёрз
нет печали грустных слёз
также нет и сердца звука
призрак в комнату войдёт без стука
я спрошу: "так почему же одиноко?"
а в ответ лишь тишина
Труп, пойми ты в комнате одна
и пуста карты колода
 
она лежит и рядом лужа крови
и зима пройдёт
так никто и не придёт