Снег который не растает...

Снег который не растает...
Мне очень больно без неё,
без её синих, добрых глаз,
как сказку детства моего
кто-то украл прямо сейчас...
 
Превозмогая эту грусть
я мысленно бегу навстречу,
я эту девушку дождусь...
она придёт как стихнет вечер...
 
Она обнимет меня... знаю,
щекой прижмётся до виска,
- я тоже по тебе скучаю
как бьёт разлучница - тоска...
 
Я буду слушать её голос
который время разрушает,
я буду гладить её волос,
как снег он белый... но не тает...