любимая рубрика о лёшке

любимая рубрика о лёшке

Аудиозапись

***(06 01 2022)И СНОВА ЛЮБИМАЯ РУБРИКА О ЛЁШКЕ...
Ночь была прекрасной,
Но холодной...
От того,что пусто без тебя.
От того,что больно,
Даже слишком...
Эта тишина,Не для меня.
Я привыкла чтобы быть с тобою.
Пусть на расстояние,
И всё-ж...Мне не привыкать,
Пойми,к такому...
Лишь бы только рядом был:
Думал обо мне...
Пусть даже в мыслях.
Но,зато с теплом любил.
Знаешь?!
Ты,так очень дорог,Лёшка!
Лишь один душе и сердцу мил!
По тебе,всегда переживаю,
Думаю и в снах,и на яву.
Как никто,тебя я ожидаю,
В тайне ото всех ЛЮБЛЮ!!!