Только бы

Все дорожки ложью поросли,
Где бродили прежде мы с тобою.
Под ногами не видать земли,
Стало серым небо голубое.
Вера как труха почти мертва.
Файлы стёрты, брошены в корзину.
Пепел вместо прежнего костра.
Ад свои врата опять разинул.
Но душе уже расти трава
Ложью ли, любовью - всё едино.
Миражом рассеются слова.
Потекут ручьями сердца льдины.
Всё само настанет. Рядом Бог.
Путь земной очистится от грязи.
Боль уйдёт. Усвоится урок.
Только бы не вяли розы в вазе.