Завесу разрывая скучных слов

Завесу разрывая скучных слов
Взлетаю на вершину осознанья!!!!!
Не нужно больше мне химерных снов!!!!!
Лишь Биджи трансцендентное звучанье!!!!!
 
Я рву небес навязчивую блажь,
Чтоб к Истине поближе подобраться!!!!!
Из света мой обычный эпатаж,
Который нравится блистающему братству!!!!!
 
Горит огонь и Именем зовёт
Того, кто стал всем притчей во языцех!
Вселенной неоплаченный оплот!
Несёт на крыльях вновь Гаруда-Птица!!!
 
Пусть царь царей невесту позовёт
Сто раз! И даже двести, если надо!!!!!
И этот мир гнездо Ему совьет
Под джапы неземную канонаду!!!
 
07.01.2021г.
1287
 
P.S.
Джапа- повторение имени Бога..