Я живу не в этом мире!

Благодарю за вдохновение Поломошникова Николая!!!
https://poembook.ru/poem/2712623-s-kem Это стихотворение подарило мне незабываемые минуты Ананды и прозрения высших миров!!!!
А это навеянные им строки!!!
 
Парвати
 
Я живу не в этом мире!
В мире я живу другом!!!!
Там красиво всё и мило!!!
Там могу летать нагой!!!!
 
Благодарна я тем строкам,
Что бальзам на сердце льют..
Устраняя все тревоги,
Радость чистую дают
 
Мне познать от чудных строчек!!!
От нектара чистых слов!!!
Я волшебных жажду ночек
И чудных прелестных снов!!!
 
Я и днём витаю в неге,
Обрамляя сказкой дни!!!!
И из слов тех оберегом
Пусть слагаются огни!!!!
 
Красотою восторгаюсь
Тех невиданных миров!!!
Сердцем трепетно касаюсь
Чувств мистических даров!!!!
 
07.01.2021г.
1288
 
P.S.
Стихотворение мистично и касается чувств и красоты высших миров, куда меня почему-то занесло...
Ночка- тайна слияния с Богом! Мистерия...Это трудно объяснить..Это сопоставимо с необъяснимым словами экстазом...