Мне диктует этот стих!!!!!

Игры, игрища игрушки...
Зайчик, ушки на макушке...
Песни , песенки куплеты...
Неприметные приметы...
 
Бессловесные приветы...
Взгляды, зовы и наветы...
Шёпот, шелест , хруст и трескот..
Громко стонет злобный деспот....
 
Ветер воет хладной стужей
Хочет демона завьюжить..
Лесовик кору сдирает
Смертным страху нагоняет...
 
Филин глазками моргает,
Путников в ночи пугает...
Только имя Бога тихо
Разгоняет жизни лихо!!!
 
Темноты с ним не боишься!!!
И над лихом веселишься!!!!
Знаешь - ждёт тебя награда-
В небесах - Святая Лада!!!!!
 
Мать Пречистая благая,
Что всех любит - не пугает!!!
Ей неси свои поклоны!!!
Разрушай свои полоны!!!!
 
Воля вольная пусть дышит
Всех полей нектаром пришлым
Из далёких из планет,
Где живут сто тысяч лет!!!
 
Где весталки, как Богини!!!
Лучших мыслей берегини!!!
Где тепло и нега чувств-
Совершенство всех искусств!!!!!
 
Где шальные дали лечат
От безумья...И далече
Или близко шепчет Бог,
Что без вас Он одинок!
 
Что Любовь Его струится
И летает , словно птица!!!
И неведом здесь порок!
Только благости урок!!!!
 
Я сегодня всем желаю
Здесь родиться, умирая
Для земных во мгле потех,
Чтоб стать радостью для тех,
 
Кто вас ждёт в святых просторах
На бескрайнем лукоморье!!!
Где для вас весь сонм Святых
Мне диктует этот стих!!!!!
 
07.01.2021г.
1286