Тарабарщина

Я иду по ковру,
Ты идёшь пока врешь,
Я цветочек сорву,
Ты цветочек сопрешь,
Устыдится трава,
Распластавшись ковром,
Ты слова на дрова,
Разнесешь топором,
Я по-детски смеюсь
И слагаю ещё,
Я тебя не боюсь,
Ты щекочешь лещом,
Одурь втиснется внутрь,
Словно в жабры крючок,
Балагурь, балагурь
Ты со мной чудачок.