Длинные, зимние вечера

Длинные, зимние вечера,
Тянутся,
Как ни странно, сегодня, вчера,
Кажется,
Им наверно не будет числа,
В исчислении,
Ну,хотя бы всего полчаса
Исцеления.
Просят губы твои,
Просят счастья, любви,
Просит улица,
Всем шампанского просят налить,
Сбудется!