Игры смертных пахнут только смертью...

Игры смертных пахнут только смертью...
В них не ищут сути вечных дней!!!
В невесёлой этой круговерти
Радуюсь возжению огней!!!!!
 
Пусть душа горит всесовершенством
Высших перламутровых миров!!!!
Где лишь Бог страдает многоженством
И пасёт прекраснейших коров!!!
 
Я сольюсь с Великим белым светом,
Заживит что раны на душе!!!
Где мой Бог осиянным приветом
Разрушает матрицы клише!!!
 
07.01.2021г.
1285