Я больше в игры смертных - не игрок!

И вот теперь, когда ты разлюбил...
Могу дружить с тобою я на равных...
Бежать в горах .У моря, где разлив,
Пускать бумажный беленький кораблик!
 
И не бояться ни коварства дней,
Ни ночи, чтоб наедине остаться...
Пусть манит меня Кришны Бриндаван
Огней сияньем радостною сказкой!!!!
 
Но ты лишь сам иль дружбу изберёшь,
Или как раньше удалишься тенью...
Иль всё былое вновь переберёшь
Со мной, чтоб избежала я паденья!
 
Когда-то ты давно мне написал,
Что разлюбил, возможно посмеяться
С друзьями чтобы...И в ответ не ждал,
Что я смогу с любовью распрощаться...
 
Но я смогла...Хоть кровь моя текла,
Любовь дала ростки ещё поглубже..
И ты смеялся , голые тела
Постя гипотетических подружек...
 
Мне всё равно! Я Истине служить
Собралась, а не правде однобокой!!!!
И я хочу для Бога дальше жить,
А не пилить рога и одиноко
 
Смотреть в окно , и ждать приход утра,
Когда ты с кабака придёшь в помаде..
И грациозно слепишь дурака,
Меня послав то к тёте, то ли к дяде...
 
Я больше в игры смертных - не игрок!
Иди ко мне, когда душа стремится
Лишь к Богу прилепиться на денёк,
Хотя бы , если больше не случится!!!!!
 
12.12.2021г.
1253