ЖЕНЩИНЫ МАЙЯ

ЖЕНЩИНЫ  МАЙЯ
Автор: Алиса Киевская
Автор не возражает против аналитического разбора и критики в рецензиях.
21 декабря 2012 Или очередной конец Света
Иль ленивыми были майя,
иль камней на Земле не хватило..
только ждём этот день, замирая...
может вовсе померкнет светило?
********************************
Кто-то верит, а кто-то смеётся.
Запускают же в рай не по блату.
Там в раю вечно светит всем солнце,
платят вовремя всем их зарплату:
**********************************
ЖЕНЩИНЫ МАЙЯ
ПАРОДИЯ
Там не плачет никто, а смеются,
И не платят там людям зарплату,
Нет там сцен, слёзы горя не льются,
И никто не ругается матом.
 
Там всё ровно, ни сна, ни покоя,
В постоянном смирении души,
И еще не родились герои,
Чтоб устой и порядок нарушить.
 
Эту тайну, доселе скрывая,
И ища, глядя в небо, ответы
Нам поведали женщины Майя,
Улыбаясь лукаво, при этом.