А чего невестка ваша Хая такая худая?

- Ой, Софа Львовна, вроде молодая,
Невестка ваша Хая, но – худая.
Скажите, может мы вам предложим,
Какой – нибудь питательный режим?
 
- Вы, Розочка, видали где-то мало,
Чтоб на гадюках сало нарастало?