И больше здесь я рая не ищу!!!

Не каждому по силам жизнь моя!
Но я живу, горю! Не унываю!!!!!!
Душа хлебнула горя до краЯ!!!
Храня мираж исчезнувшего рая....
 
И больше здесь я рая не ищу!!!!!
Он есть лишь там, где в сердце живо Имя!!!!
Я всех сегодня заново прощу!!!
Чтоб сердце пело именем - Мария!!!!
 
Я вижу в свете новые слова!
Что изливают Истину на блюдо!!!!!!
Я счастлива , что радостью жива
Небесной, но не той, что ищут люди!!!!
 
И я вам, как всегда не конкурент!!!!
Ищу лишь света сердца золотого!!!!
Пусть будет вечен пламенный обет-
Спасать на деле или просто словом!!!!!
 
Но не ищи во мне земной удел,
Что только скрасит дни твои шальные!!!
Гляди в могиле братской сколько тел!
Они искали радости земные!
 
И нет их продолженья в небесах!!!
Там жертвы есть золОченая Радость!!!!!!
Христос родился! - Вечность в волосах
Непреходящей светится наградой!!!!!
 
07.01.2021г.
1284