О результатах.

Устал от снегов бесконечных бродячий охотник;
 
А впрочем, от летнего зноя он тоже устал,
 
От сильного ветра,
 
От ливней, от серых туманов, осенних дождей...
 
На взводе курки, и добыча скрывается близко -
 
Но тихо пока.
 
Пуста за плечами большая охотничья сумка,
 
И полон тяжёлый, истёртый, большой патронташ.