Об оценке.

Ищем, находим, теряем, и снова находим.
 
Жизнь пролетает, рассыпав под ноги дары.
 
Точка отсчёта
 
Скрылась из глаз — так уже и не помним, когда...
 
Карта в крестах, и земля переполнена кладом -
 
Не унести.
 
Ценится то, что в руках попадается редко,
 
Ну, а ценнее — что в руки вообще и не взять.