Таланта мне как видно не хватало

Таланта мне как видно не хватало
Таланта мне, как видно не хватало
Не восхищал читателя мой стих
Ему в них слишком образности мало
А так же, нужен позитива штрих
 
Но у меня слеза на каждой строчке
И как всегда несчастная любовь
Разбросаны везде души кусочки
А иногда бывает льется кровь
 
В том жизнь моя бесспорно виновата
В ней проблесков, уж много лет, как нет
Изломана, замучена, распята
И выброшена в грязный туалет
 
Так, что не ждите шуток и веселья
Когда решите заглянуть ко мне
Вас ждут здесь мои грустные творения
Настоенные на хмельном вине.