С рождеством Христовым!

С рождеством Христовым!
С праздником чудесным! С рождеством Христовым!
 
С праздником чудесным, ДРУЗЬЯ, ВАС – ПОЗДРАВЛЯЮ!
Настроенья СВЕТЛОГО да ЛЮБВИ – ЖЕЛАЮ!
Пусть РАДОСТЬЮ и СЧАСТЬЕМ – светятся Просторы,
Весь Мир, ПУСТЬ украшают – волшебные УЗОРЫ!
 
Автор – Михаил Александрович Вяткин.