Божественная СУТЬ живой ВОДЫ.

Божественная СУТЬ живой ВОДЫ.
Живая ВОДА – наша внутренняя СУТЬ!
 
Будьте ДОБРЫ – ЛЮБИТЕ Природу,
А больше всего – расчудесную ВОДУ!
В живую ВОДИЧКУ – спокойно ВХОДИТЕ,
Ведь ВЫ – из ВОДЫ, в основном, СОСТОИТЕ!
 
Каждый ДЕНЬ, ВЫ – с ВОДОЮ, ОБЩАЙТЕСЬ,
Живая ОНА! Ей, в ЛЮБВИ – ПРИЗНАВАЙТЕСЬ!
Божья МИЛОСТЬ – ВОДА! С этой МЫСЛЬЮ – ЖИВИТЕ!
Будьте – РАДОСТЬЮ! И всё Сущее* – БЛАГО ДАРИТЕ!
 
Всё Сущее* – есть Бог.
 
(Друзья, пожалуйста, ЗНАЙТЕ!):
 
Благодатная живая ВОДА несёт в себе – КРИСТАЛЛ живительной СИЛЫ Первоистока.
Именно поэтому живая ВОДА присутствует – в каждом живом ОРГАНИЗМЕ и именно поэтому – возможна сама ЖИЗНЬ и её цветение!
И ещё:
Любовью обогащённая живая ВОДА – служит ПРАВДЕ.
Сама ПРАВДА заключается в том, что ЖИЗНЬ – это ДОЧКА живой Природы.
Природа и ЖИЗНЬ представляют собой – совокупность созидающих ЭНЕРГИЙ.
Само существование ЭНЕРГИЙ возможно лишь в ДВИЖЕНИИ.
 
Жизнь всегда устремлена в БУДУЩЕЕ; и «механизм» здесь ПРОСТОЙ:
1). Жизнь представляет собой – вечное РОЖДЕНИЕ.
2). Жизнь – это вечное ОМОЛОЖЕНИЕ (смена отживших ФОРМ новыми ФОРМАМИ, более совершенными).
3). Жизнь – это постоянное СОЗИДАНИЕ.
И всё это ВОЗМОЖНО – благодаря подвижной все сущей живой ВОДЕ.
И ещё:
Вся материальность существует благодаря волновой ОСНОВЕ (волновая суть – всех ЭНЕРГИЙ).
А чтобы нам было легче это ОСОЗНАТЬ, живая ВОДА постоянно демонстрирует нам ПОДСКАЗКУ – это волнение живой ВОДЫ – при любом ветерке.
****8**** ****8**** ****8****
Свет и ЛЮБОВЬ – всему Мирозданию!
Слава Всевышнему! Слава мудрому ЗНАНИЮ!
Свет и ЛЮБОВЬ – ЧЕЛОВЕКУ и его ТРУДОЛЮБИЮ!
Слава всем СУЩИМ и их МИРОЛЮБИЮ!
 
Автор – Михаил Александрович Вяткин.