О’БЬЮ-ЗА

О’БЬЮ-ЗА
Девочка, привыкшая соглашаться и подчиняться, никогда не станет
обузой:
ныть не будет,
кричать не будет,
ругаться не будет,
жаловаться не будет.
Терпела и терпеть будет...
Смотри, не то хуже будет!
Как мужик сказал, так и будет!
Быстрей подавай обед на блюде.
Давай сделаем это без всяких прелюдий.
Забыл, какой там у тебя пароль на компьютер?
Ну и уродство - сними, измени причёску, увеличь груди.
А ты постарайся и сделай так, чтобы мой оргазм был пятиминутен.
Никуда не годится эта твоя стряпня - научись готовить, испеки штрудель.
Ты отвратительная жена, не заботящаяся о спокойствии мужа и домашнем уюте.
Это ты виновата - сама меня довела, а у меня подтверждённый диагноз, я неподсуден...
 
 
 
 
 
 
 
 
Н. М.
7 января 2022 г.
Минск, Беларусь
 
 
 
 
 
 
 
 
Художник - Айкут Айдогду @aykutmaykut