Мы повенчаны

Мы повенчаны
На обеих руках пальцы скрещены
Чувство, что оказался в раю
Мы повенчаны! Слышишь, повенчаны!
Ты со мной, значит я устою
 
Нестрашны ураганные всполохи
Пусть беснуется в небе гроза
Так минуты с тобою мне дороги
Когда смотрим друг другу в глаза.
 
Пусть, за жизнь мне страданья обещаны
Пусть, потерян, на долго покой
Мы повенчаны! Ты моя женщина!
И второй мне не надо такой.