НЕТ ПРАЗДНИКА В МИРЕ ПРЕКРАСНЕЙ

НЕТ ПРАЗДНИКА В МИРЕ ПРЕКРАСНЕЙ
ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!
 
Нету праздника в Мире прекрасней,
Чем Рожденье Исуса Христа.
Он звездою сверхновой и ясной
Незаметно добро всем раздал.
 
И зажёг сердца наши и души
Теплотой и заботой своей.
Фейерверком салюты пусть кружат
Новогодних сребристых огней.
 
Пусть звезда Вифлеемская светит,
Известив о победе над злом.
Дарит Счастье и Мир всей Планете
Чтоб забыли скорей о плохом.
 
Этот вечер совсем не обычный,
Полон тайн неизведанных он.
Чтоб все помнили старый обычай,
Колокольный в церквях звучит звон.
 
Наполняя Любви ярким светом,
Он не гаснет ни днём, ни в ночи.
Утверждаясь, надежда с Рассветом
Крепла с каждой чтоб каплей свечи.