Письмо.. Поэт..

Письмо.. Поэт..
Внемая свету в полумраке
В который раз сменал в комок
Слова любви что на бумаге
Пером он выразить не мог
Слова души что так, горели
Что в нем рождаясь в эту ночь
Под сердцем яростно, болели
И боль не всилах, превозмочь
В который раз.. и с чистого листа
Перо искало путь заветный
И шопот молвили уста..
К любви была что безответной
Столь тайной.. И столь гореча
Неведомой и столь заочной
И лишь свидетелем.. Свеча
Столь молчаливым непорочным
Дрожала пламенем в дыхании.. Нечья
И тени чувств, ложились на перо
Себя ища в том свете полубледном
В сроках, что воплощались.. бегло
На чистый лист ложась..
И будто бы, на зло
Теряли смылс..
Что был таким... Усердным
И всеж не тем..
Чем сердце в миге том..
Жило....
***
И вот опять в груди пожар и больно, жгло..
В руках дрожаших где- то, оживало
Сомненье..
Что сказанно столь мало..
В слогах...
И чистый лист
В расход....
А прежнему.. В пути своём..
Увы.. Не повезло!!!!! (((((((((