СВЯТАЯ ВЕРА (акростих)

СВЯТАЯ ВЕРА (акростих)
Славим сына Божества
В день Христова Рождества.
Ярко светит звездочка –
Тайн людских пророчица.
А чудес так хочется!
Ясно всем и очевидно:
Важно нам простить обиды.
Если зла не помнить,
Радость жизнь заполнит.
Аз воздам – Господь сказал…
 
6.01.2021