1-22 РАД ВАШЕМУ ВИЗИТУ...

1-22   РАД ВАШЕМУ ВИЗИТУ...
* * *
 
О, как же рад я Вашему визиту
с охапкой строк на певчий, в осень,
лад.
Он чем-то мне напомнил про
трембиту
в краях, где звук всяк льётся без
преград.
 
Вчера в печаль вошла красна калина,
пора её осенняя пройдёт...
Об этом песню пела мне Галина,
которая всё суженого ждёт.
 
И, по весне, при первой же капели,
цвести на радость будут все цветы,
и первые подснежники, у ели,
являя в жизнь всё вещие мечты.
 
 
В.П.