1-22 АХ, МНЕ СКАЖИТЕ ВАШЕ ИМЯ...

1-22   АХ, МНЕ СКАЖИТЕ ВАШЕ ИМЯ...
* * *
 
О, как Вы многими любимы...
Известны ль Вам их имена?..
Пред ними так неотразимы
с бокалом красного вина.
 
Мне, как художнику, позвольте
с Вас вмиг картину написать...
Вот так, прошу, стоять извольте...
Такой, как Вы... О, не сыскать.
 
Да Вы ж, - красавица... Богиня!
Какая стать!.. Кружится голова...
Ах, мне скажите Ваше имя,
не подберу столь нужные слова:
 
моих восторженных, счастливых
чувств крылатых,
чтоб их все отразить на полотне
большой картины среди птиц вдали,
пернатых,
которых вижу, как и Вас, впервые
в своём сне.
 
В.П.