Кровавый монах

Кровавый монах
Кровь на губах,
В глазах - испуг.
Он - не монах,
Не человек,
А просто дух.
Он не живой,
Но он живой,
Как будто спит,
И видит сны,
Потом вдруг крик.
И снова в бой.
И вновь и вновь
Убитых кровь,
Стекает с рук.
Кровавый свет,
Кровавых глаз
И жуткий звук.
А он идет,
Он все идет,
За шагом шаг.
Его душа
Уже мертва,
Она палач.
Палач людей,
Палач зверей,
Всех тех, кто слаб.
Кто слаб душой,
Того долой.
Таков уклад.
Уклад таков,
Что нет оков,
Есть только смерть.