САКС И СКРИПКА

ИХ МУЗЫКА НЕЖНО ЗВУЧАЛА ,
ЛЕТЕЛА СОБОЮ В РАССВЕТ !
КАК БУДТО ОНА ПОНИМАЛА ,
ЧТО МИР ЗАЛИЛ УТРЕННИЙ СВЕТ !
 
ОТ СЧАСТЬЯ ДУША ЗАМИРАЛА ,
А В ДАЛИ ИГРАЛ САКСОФОН ... !
И СКРИПКА ЕМУ ОТВЕЧАЛА ,
ЗВУЧАЛА ЕМУ В УНИСОН !
 
САКС ВТОРИЛ ЕЙ ЭХОМ И ЛАСКОЙ ,
КРИЧАЛ , ТЫ МЕНЯ ПОЗОВИ ..... !
ДАРИЛ ПОЦЕЛУЙ НЕЖНОЙ СКАЗКОЙ ,
ИГРАЛ САКСОФОН О ЛЮБВИ !!!