С Новым Годом, родные мои !

С Новым Годом, родные мои !
С Новым Годом, родные мои!
С Новым годом я вас поздравляю!
Пусть сбываются ваши мечты,
И останутся в прошлом печали.
Пусть искрятся от счастья глаза
И удача идет с вами рядом.
От восторга накатит слеза,
А Любовь озарит звездопадом.
Я желаю вам только добра,
Я желаю вам неба в алмазах.
Чтоб была благосклонной судьба,
Берегла вас от боли и грязи.
Чтобы рядом родные, друзья,
Только добрые, светлые люди.
Сила в нас- мы же с вами семья.
С Новым Годом! Пусть все так и будет!
 
 
01.01.2022