Прости

Прости
Закружил листопад нас с тобой на прощанье,
Подарила нам осень волшебные дни.
Впереди, за туманами, ждет расставанье,
Поцелуй же меня, поскорей обними.
Как хочу напоследок тобой наглядеться.
Этим чудом зеленых озер - твоих глаз...
До мурашек озябла. Позволь мне согреться
Поцелуем горячим в прощания час.
Завтра осень листвою устелет дорогу,
По которой уйду от тебя под дождем.
Отвыкай от тепла, от меня понемногу,
Не уйти от разлук под промокшим зонтом.
Не жалей, не грусти, отпусти будто птицу
Эту осень, меня и себя отпусти.
Не судьба быть вдвоем. За туманом простимся.
Я уйду поутру не прощаясь... Прости...