Ночные письма

Ночные письма
Ночные письма сказочно волнуют,
И пусть порой случайные они.
Но память нам покажет накануне,
Те годы, где знакомы были мы.
 
Они тихонько нам "вчера" напомнят,
Где мы счастливые с тобой вдвоём
Где наша радость по замёрзшей кромке
Бредёт, чтоб не свалиться в водоём.
 
Ночные письма, в приложеньи фото,
А в них незримо скрытая любовь.
Возможно мы из них забудем что-то,
Но в чудеса поверим вновь и вновь.
04.01.2022