Ночь Рождества

Ночь  Рождества
Стынет в чашке мятный чай
За окном твоим зима.
Все обиды ты прощай,
В ночь Христово Рождества.
 
Снег кружится за окном,
В сказку детства нас маня.
И придешь ты зимним сном
В мир, где я тебя ждала
 
И подаришь мне мечты,
Что разделим на двоих.
Там звезда летит смотри -
Это счастья вечный миг.
9.01.2022