Что хочет Женщина....

Что хочет Женщина....
Что хочет Женщина, того желает Бог.
Вам стоит с этой истиной смириться.
Не нужно в слабостях ее искать подвох,
Позвольте ей мечтою насладиться.
Какая в том беда, что ей нужны цветы,
Духи "Шанель" и платье к новой сумке?!
Такая мелочь, чтоб исполнились мечты.
Смирите гнев, она в своем рассудке.
Позвольте Женщине, хоть иногда, летать,
Мечтать о том, чему уже не сбыться...
Она позволит вам себя поцеловать,
Но только... в Вене, Лондоне и в Ницце.
 
Что хочет Женщина, того желает Бог...
Лишь мудрый согласиться с этим смог.