Лёд

Лёд- это мрамор недолговечный,
Который не любит тех, кто не достигает плавности своих движений,
Когда людские ноги становятся подобием лезвия ножа,
Чтобы достичь абсолютного скольжения,
Когда зима не столь холодна,
Ибо в бесконечном круговом движении ты не ощущает ни холода,
Ни тепла, лишь как на мгновение останавливается время,
Когда пройдена черта между невеждой и гением вечного труда
За право быть Давидом, а не поверженным им Голиафом,
Ибо Микеланджело создал статую похожую на тебя,
Когда ты отрёкся от своего Эго навсегда,
Ибо за плитой собственного невежества,
Сокрыта страна, где все достигают своего совершенства!