Нет имён

Нет имён, есть только числа-
Мой стеклянный дом ничего не скроет от чужого взгляда.
Власть рационального ума, погубит юное сердце,
Когда благодетель напишет том, а том,
Что индивид погублен во славу коллектива и мира,
Где всё принадлежит всем и даже женское тело,
Ибо нет больше любви, есть только талончик, постель и сон,
где «Интеграл» покоряет космос,
Когда Кронос пожирает своих детей,
Которые не похожи на людей,
А лишь на формулы и знаменатели,
Которые всегда будут находится под чертой,
Когда лишь в числителях останется надежда на мир иной,
Когда всё превратится в нуль, чтобы снова стать весомой единицей!