"РОЖДЕСТВО"

"РОЖДЕСТВО"

Аудиозапись

Поздравляю всех-всех прекрасных людей с Рождеством Христовым!
Пусть в сердцах прорастут из зёрен Доброты цветы Радости, Любви и Счастья!
 
Отчего так прекрасно свечение звёзд,
Отчего так сияет ночной небосклон?
Оттого, что родился сегодня Христос,
Счастье, свет и любовь подарил миру он!
 
Припев:
Рождество! Рождество!
В колокол звоните!
К лучезарной звезде
Руки протяните!
Эту славную весть
Всюду разнесите!
Он пришёл и он здесь –
Наш Христос Спаситель!
 
Он пока ещё мал и сейчас сладко спит,
Рядом с овцами, ясли, его колыбель…
Светлый Ангел Господень у двери стоит,
А простая солома Иисусу постель…
 
Припев.
 
Рождество-день чудес, снизойдёт Благодать!
В каждом сердце окрепнут ростки доброты.
Он за наши грехи на кресте был распят
И родился сегодня, с восходом Звезды!
 
Припев.