"С НОВЫМ ГОДОМ!"
Аудиозапись
Заснеженный город стал ярче и краше,
Седые метели под вечер умолкли.
Зелёными лапами ёлочки машут
И прячут под снегом пушистым иголки.
Припев:
К нам со Снегуркой Дед Мороз на тройке мчится,
А детвора у ёлки кружит хороводы.
Звенят бокалы и шампанское искрится-
Я от души вас поздравляю с Новым годом!
Цветные гирлянды в домах зажигают,
Повсюду мелькают счастливые лица.
Последний листок календарь отрывает
И главное чудо сегодня случится!
Припев:
К нам со Снегуркой Дед Мороз на тройке мчится,
А детвора у ёлки кружит хороводы.
Звенят бокалы и шампанское искрится-
Я от души вас поздравляю с Новым годом!
А стрелки к двенадцати ближе и ближе,
И в небо ночное салюты взлетают!
Рассыпались звёзды по праздничным крышам-
Любви и добра всем на свете желаю!
Припев:
К нам со Снегуркой Дед Мороз на тройке мчится,
А детвора у ёлки кружит хороводы.
Звенят бокалы и шампанское искрится-
Я от души вас поздравляю с Новым годом!