Прости меня за смятую постель...

(Из писем)
 
Сегодня Ты увидела постель,
Она была расправлена и смята.
Ты поняла - Тебе я изменил,
Теперь и Ты... Ты можешь быть не свята.
 
А я так ждал, когда Ты позовёшь
На встречу, на беседу, на разлуку,
И тихо мне на ушко пропоёшь:
-"Ты для меня любовь, мечта и мука".
 
Я ждал, что Ты нечайнно возьмёшь
Мою улыбку, губы и ресницы,
Пойдёшь со мной и счастье обретёшь,
И сон один нам ночью будет сниться...
 
Прости меня за смятую постель -
Я ждал Тебя, но так и не дождался.
Я очень плохо спал... Ты мне поверь,
Я был один и вновь один остался.
 
06.01,2022