Ты давно на груди чужой...

(Из писем)
 
Берега в ивняках и травах,
Томск давно уже позади...
Ты спала у меня на коленях,
Щёчкой розовой на груди.
 
Ты была так мала-малюсенька,
Я боялся Тебя разбудить,
Причитал:-"Ты моя Олюсенька,
Как же дальше теперь мне жить?"...
 
"Метеор" рвался вверх на Север,
Мама рядом и Счастьем полна...
Завтра будет холодный ветер,
И бессонница до утра...
 
.............................
 
Вот и кануло в прошлое Счастье,
Ты давно на груди чужой.
На Душе каждый день ненастье -
И я снова болею Тобой.
 
06.01.2022