Оценка прочих не важна

Мы знаем то......что следует нам знать......
и видим то...на что глаза глядят....
Конечно можно себя умным представлять..........,
но дурака то все равно, определят.
Зачем нам видимость признания нужна,
не для того ли чтоб заполнить пустоту?
Для мудреца, оценка прочих не важна,
но важно чувствовать всю Мира красоту.