Сыплет Кришна белый снег...

Сыплет Кришна белый снег...
Вот уже который год
Дома одиноко мне.
И никто меня не ждёт,
Кроме Кришны на стене.
 
Кришна - добрый! Он в Эдем
С неба сыплет белый снег.
Но зачем мне снег, зачем,
Если нужен человек.
 
Сыплет Кришна белый снег
Мне на линию судьбы.
Взрослым быть, сдаётся мне,
Значит, одиноким быть.
 
Одиночество моё
Разболелось. Рана так
Нам покоя не даёт
Старая в осенний мрак.
 
Вот уже который год
Дома одиноко мне.
И никто меня не ждёт,
Кроме Кришны на стене.