К БОЖЕНЬКЕ

К БОЖЕНЬКЕ
❤️ ❤️
На колени тихо опущусь,
Как умею, Богу помолюсь.
Рождество в народе отмечают,
Надо помолиться, люди знают.
За стеной родители уснули,
А на ёлке шарики блеснули.
Я прочту Молитву перед сном,
А права ли, разберусь потом.
Я мала. А что такое - Вера?
Бог один и нет ему примера.
Боженька, ты дал бы покаяние,
Это - моё главное желание . . .
Главное - я верю, лишь в Тебя
Искренне, с надеждой и любя. ❤️ ❤️
............................................................................
 
Дёмина Галина 6 января 2022 год.