А КАК ЖЕ СЕРЫЕ ГЛАЗА

А КАК ЖЕ СЕРЫЕ ГЛАЗА
Всех цветов, глаза довольны -
Цвета моря и небес.
Карим - смотрится довольно -
Но остался интерес.
Не отмечен этот праздник,
Как же СЕРЫЕ ГЛАЗА.
Составитель, тот - "проказник" -
В серых, катится слеза.
 
Серый цвет - особый случай,
То - холодные, как лёд.
Не расстраивать их, лучше -
Взгляд никто не разберёт.
Наблюдала, взгляд веселый -
Васильками зацветут.
И стоишь, как будто голый -
Вмиг, тебя с ума сведут.
 
Есть особенность, такая -
Мелкий крап, вокруг зрачка.
Я смотрю и замираю -
Холодок пронзит, слегка.
Цвета, разного глазами,
Смотрим мы, на МИР большой,
Лишь бы счастье было с нами
Лишь бы взгляд - зажёг душой.
...........................................................................
 
Дёмина Галина 6 января 2022 год.