ВЯЖУ ДА ПЕТЕЛЬКИ СЧИТАЮ

ВЯЖУ ДА ПЕТЕЛЬКИ СЧИТАЮ
❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉
 
Повстречалась я с Зимой - Её окликнула - П о с т о й !
Как же день проходит твой. Снега мало нам приносишь.
Будто две лопаты бросишь. Всё же, нас ты заморозишь?
 
Вся в работе ! - Снег вяжу, крючком рисунок вывожу,
Ажур и трепет вензелей, с вдохновением - веселей.
Вот - красавицы снежинки, из журнала - на картинке.
 
Творчество так увлекает. Кто любит Зиму - понимает.
Волшебство, уж я то знаю. Вяжу, да петельки считаю
И нет повтора ! Ни в одной. Снежок Зиме он мой родной.
 
❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉
 
Дёмина Галина 7 января 2022 год.