Зимнее

Зимнее
Зима - вход в седое Зазеркалье, метелями обласканные дни короче и короче, ночи - длиннее и темнее. Луна озябла. Мороз крепчает...
Остывшее небо в дырочках от острых звёзд! Словно дуршлаг.
А два часа назад светило солнце!
На тонких ветках калины полыхали грозди ягод. Ими лакомились дрозды. А снегири подбирали косточки, перелетая с заснеженной дорожки на скамейку и обратно, поднимая крылышками перламутровый рой снежинок.
Снег отражает лунный свет. Вход в Зазеркалье открыт!
Нужно сделать всего один шаг. Один!
Что там, в этой странной зиме с дроздами, снегирями и дырявым от звёзд небом?
Чудо?
Да! Именно!
Шагаем?