Перелётное

«Аппарат абонента выключен или находится вне зоны действия сети»
VLR
Ты веришь, я уже не жду звонка...
Всё чаще абонент недосягаем.
Когда и где закончится тоска,
радар души моей давно не знает,
 
давно отвыкла я тебя встречать,
мелькает за зимой ржаное лето
и не одна растаяла свеча,
а я всё жду короткого ответа.
 
Деревья гнутся от лихих ветров,
снега опять досрочно поседели,
а я надеюсь — жив ты и здоров,
и позвонишь на будущей неделе...
 
Как сократить тоску хотя б на треть?
Разлука режет душу острым краем,
я от любви готова умереть,
Но абонент опять недосягаем.
 
За перелётом новый перелёт —
ревут турбины, МиГи поднимая,
не тает в материнском сердце лёд,
я в этом мире не одна такая.
 
А время, хитрый чёрно-рыжий лис,
следы хвостом мгновений заметает,
хоть песни пой, хоть боженьке молись —
мой абонент пока недосягаем...